Комната одной потерянной души

12:28 

Новая надежда, теряющаяся в безысходности.

White Raven
Что же это у меня за судьба такая?
Может, я как-то не правильно преподношу себя? Скорее всего так и есть.
Моя обходительность губит всё на корню. Наверное, во времена Пушкина я бы пользовался изрядным вниманием женщин и молодых дам, но наше время расставляет приоритеты иначе - не так, как мне бы этого хотелось.

Познакомился с милой девушкой. Её зовут Ксюша, она младше меня лет на 7, но это ничего не значит, по большому счету.
Начали общаться, она мне кажется довольно милой и интересной, хоть и порядком закрытой от внешнего мира в своём внутреннем. Она поразила меня своей целеустремленностью. Сейчас она отдыхает на Ольхоне с мамой и я не знаю, получится ли вытащить её прогуляться, когда она приедет? Надежда то угасает, то появляется вновь.
Не знаю, почему у меня такая натура - я вкладываю довольно много себя в отношения которых может и не быть, во встречи, которые могут ни к чему не привести, в разговоры, воспоминания о которых могут не отложиться в памяти собеседник.
Но с другой стороны, если я не буду этого делать, а просто замкнуть за бетонными стенами безразличия, то я перестану быть собой! И что останется тогда? Ничего кроме одиночества тогда и не останется!

P.S. И вот так почти каждый день - я теряю самообладание, а вместе с ним и сам себя. А потом сам себя же из этого всего и вытаскиваю. Потому что, на данном этапе моей жизни, кроме самого себя у меня нет опоры.

@музыка: Аквариум - 2-12-85-06

@темы: Надежда, Ксюша

URL
   

главная